Bestellformular für Gruppenbestellungen:
⇒ Bestellformular-Teams.pdf

Bestellformular für Einzelbestellungen:

Bestellformular

Bestell­formular hier aufrufen, gewünschten Artikel, Farbe, Größe und Logo auswählen und die Bestellung an uns abschicken oder ausdrucken, ausfüllen und am KGN-Stand abgeben. Gesamtsumme schnell auf das Konto des Fördervereins überweisen.

Förderverein KGN
IBAN DE96 370 502 990 026 002 736
BIC COKSDE 33XXX
Verwendungszweck: (Name und Klasse bzw. Name des Teams, Kurses, der Klasse)

Bestellungen werden erst nach Zahlungseingang bearbeitet.

Oder an jedem Donnerstag in der großen Pause sowie an den Sonderverkaufstagen (Tag der offenen Tür, Elternsprechtag, Kennenlernnachmittag und 1. Schultag der neuen 5er) am Verkaufsstand in der Schule.

Etwa 1 - 2 Wochen nach Zahlungseingang kann die Bestellung am KGN-Stand abgeholt werden (per Mail wird die fertige Bestellung mitgeteilt – Mailadresse angeben!).

Ein Umtausch von individuell angefertigten Wunschtextilien ist nicht möglich, deshalb bitte am Stand vorher Muster anprobieren.